Приветствую всех гостей и подписчиков на моем кулинарном канале "Я умею готовить". Сегодня я хочу предложить рецепт простого блюда, булгур с подливой. Это самый простой рецепт, в его приготовлении нет ничего фантастического и он очень вкусный. Готовится это блюда 20-25 минут.
Ингредиенты:
- фарш 500 гр
- лук 1шт
- морковь 1 шт
- томат 1 ст.ложка
- чеснок 2-3 зубчика
- булгур 450 гр
- специи
- сливочное масло
- растительное масло
- зелень
Приготовление:
1. Булгур немного пожарить на сливочном масле минут 5. Затем заливаем горячей водой и варим до готовности и солим по вкусу. Как только наш булгур приготовился добавляем еще чуть-чуть сливочного масла.
2. Фарш обжариваем на растительном масле. Лук режем кубиками, а морковь соломкой и добавляем к фаршу, тушим да полуготовности. После добавляем томат, чеснок и специи. Добавляем горячей воды и тушим 5 минут. Подливка должна быть средней густоты или кому как нравится. В конце посыпаем зеленью и все готово.
Приятного аппетита!!!
P.S. Все блюда приготовлены мной и опробованы моей семьёй.