Сегодня я приготовила супчик по рекомендации лечащего доктора.
Супчик состоит из 200 г мяса куриной грудки,0,5 л воды, любой капусты (у меня белокочанная).
Сначала поставить вариться курицу. Когда вода закипит снять пену, и можно загружать ингредиенты.
Нашинкованной капусты кладите сколько хотите, в зависимости от того, какой густой любите супчик. 100 г зелёного горошка, зелень.
Отдельно протушить 100 г лука и 100 г морковки с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла. И сразу же добавить в суп.
Всё, кроме мяса, получилось чуть недоваренное.
За соль ничего сказано не было.
Супчик на два раза. Было разрешено 30 грамм хлеба, но я хлеб уже 4 месяца не кушаю.
Супчик получился сладенький, мне понравился. Буду себе такой готовить.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лидия Кушниренко