Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Легкий суп с кукурузой по‑румынски

Легкий суп с кукурузой по‑румынски

Ингредиенты:

🔹 Картофель 2 штуки

🔹 Морковь 1 штука

🔹 Корень петрушки 1 штука

🔹 Корень сельдерея 1 штука

🔹 Лук репчатый 1 головка

🔹 Зерна кукурузы свежие 50 г

🔹 Масло оливковое 1 ст л

🔹 Зелень по вкусу

🔹 Соль по вкусу (По желанию можно добавить курочку и болгарский перец)

Приготовление:

1.Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой.

2 Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея.

3 Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья.

4 Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон),

5 Положить туда последовательно картофель и морковь, за 15 минут до готовности супа положить пассерованные коренья и зерна кукурузы.

6 При подаче суп посыпать зеленью.

На 100грамм - 92.92 ккал

Б/Ж/У - 1.77/4.12/12.94

❤️ Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются