Для приготовления данного десерта нам понадобится.
1. Желатин - 15г. (~ 30 рублей)
2. Йогурт жидкий (фруктовый или ягодный) - 300 - 400 мл (~ 40 - 50 рублей)
3. Любые фрукты / ягоды - совсем немного, я взял нектарин и абрикос, по 1 штуке оказалось вполне достаточно (~ 20 рублей)
4. Вода - 100 мл
5. Любые продукты для декора на ваш вкус.
Берём желатин, заливаем его 100 мл воды, оставляем на несколько минут его набухать. Далее растворяем его, я это делал его в микроволновке. То есть ставим желатин с водой в микроволновку примерно на минуту или даже меньше.
Затем берём ёмкость, выливаем в неё йогурт, в него желатин и тщательно перемешиваем.
Разливаем йогурт по формочкам, стаканчикам. У кого что есть. Туда добавляем нарезанные фрукты / ягоды и убираем в холодильник на несколько часов.
Когда наш пудинг уже застынет, его сверху можно украсить всем, чем пожелаете. В моём случае это цукаты и орешки.
По итогу получается красивый розовый десерт, который понравится даже детям.