Для приготовления подойдет даже черствый хлеб! Можно подавать хоть к обеду, хоть к ужину.
Сегодня покажу три замечательных рецепта из хлеба, которые готовлю регулярно. Даже сложно сказать какой лучше.
Блюда все простые, но как вкусно получается, что мои домашние просят готовить их почаще.
Теперь у нас не пропадает ни одной корочки!
Хочу обратить ваше внимание! Под каждой фотографией подробно описан весь процесс приготовления.
Приятного просмотра!
Рецепт № 1
Для этого блюда подойдет любой хлеб. Даже не совсем свежий станет невероятно вкусным, мягким - как только из пекарни.
- Батон - 1 шт. (400 гр)
- Сыр - 100 гр.
- Чеснок - 1 зубок.
- Зелень укропа и петрушки.
*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***
Рецепт № 2
Такой хлеб можно подать даже на праздничный стол. По вкусу ну точно как жульен.
Съедаем все, и кокотницу и начинку!
- Хлеб - 7 ломтиков.
- Грибы шампиньоны - 350 гр.
- Лук репчатый - 1 шт. (большой)
- Сметана - 1 ст.л.
- Сыр - 70 гр.
- Зеленый лук.
*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***
Рецепт № 3
Это блюдо чаще всего готовлю на завтрак. Но также могу взять с собой на работу или дать ребенку в школу. Это удобно, сытно и очень вкусно!
На две порции!
- Несладкая булка или небольшой багет - 300 гр.
- Буженина - 100 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Помидоры - 2 шт. (небольшие)
- Сыр - 70 гр.
- Зелень петрушки
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***
Друзья, все эти три блюда готовятся моментально.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!