Бывает, ну умираешь есть сильно хочется, а готовить долго или лень. Вот на такой случай предлагаю два варианта яичниц. Проще не бывает!
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.
1. Огурец свежий - 1 шт.
2. Яйца - 2 шт.
3. Укроп сухой или свежий по вкусу.
4. Масло для жарки, по вашему усмотрению.
- Огурец порезать и поджарить с одной стороны.
- Перевернуть на другую сторону.
- Залить яйцами.
- Посыпать укропом.
- Жарить до готовности.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ.
1. Фасоль консервиров. - 50-100 гр.
2. Яйца -2 шт.
3. Масло для жарки - по усмотрению.
4. Укроп (сухой или свежий) - по желанию.
Положить фасоль на разогретую сковороду со сл.маслом и залить яйцами. Жарить до готовности.
Вот такие мои легкие завтраки.
Если кому-нибудь подойдет такой завтрак, то ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!