Привет! 😊 Сегодня очень простой рецепт колбасок из индейки. Пару недель назад показывал, как готовить утиные колбаски, но с этими все гораздо проще. Главный их плюс в том, что с момента распаковки мяса до подачи проходит не более часа, и можно наготовить впрок. При условии, что у вас есть мясорубка с насадкой для набивки колбас. Второй плюс – купаты из индейки в магазинах стоят втрое дороже, чем домашние, но в домашних вы точно знаете, что внутри, а вот с покупными – вопрос. Готовые колбаски можно «довести» любым удобным способом – обжарить на сковороде, запечь в духовке, приготовить на гриле на даче. При этом они останутся сочными, ароматными и нежными. Список всех ингредиентов закреплен в первом комментарии под этим рецептом. КАК ГОТОВИТЬ: Для колбасок я беру индюшачьи бедра – они вкуснее и сочнее грудки. Причем беру вместе с кожей. Если вы за диетическую еду и более здоровую, но менее вкусную, берите грудку. Мясо бедер вместе с кожей (она даст жир, который не будет лишним) прокрути
С покупными не сравнятся. Готовлю сочные и ароматные колбаски всего за час
27 июля 202127 июл 2021
6580
2 мин