Найти тему

Рецепт Рыбных котлет

Котлеты, приготовленные по этому рецепту обожают в нашей семье. Они получаются вкусные и сочные. Просто объедение! Эти котлеты хороши как в горячем, так и в холодном виде. Берите рецепт в копилку!

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Ингредиенты

Ингредиенты
Ингредиенты

1 кг фарш красной рыбы

3 ст. ложки манной крупы

1 шт репчатый лук

2 шт куриные яйца

1 шт морковь

50 г сливочное масло

1 ч. ложка копченой паприки

1 банка (400 г) консервированные помидоры

По вкусу черный перец

По вкусу смесь итальянских трав

По вкусу соль

Мука

Укроп

Растительное масло для жарки

Как приготовить

В рыбный фарш вбиваем 2 яйца, добавляем копченую паприку, манную крупу, пару щепоток соли, укроп, черный молотый перец и обжаренный на сливочном масле мелко нарезанный лук. Тщательно вымешиваем фарш и оставляем в покое на полчаса.

Формируем колеты, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле по полторы минуты с каждой стороны.

Когда все котлеты обжарили, на этой же сковороде готовим соус. Обжариваем до золотистости лук. Добавляем морковь натертую на крупной тёрке, обжариваем 2 минуты. Добавляем помидоры вместе с соком, сахар и соль по вкусу, черный перец и смесь итальянских трав. Если соус получается сильно густой, добавьте немного кипячёной воды. Тушим 12 минут. По готовности соуса добавляем в него укроп.

Готовый соус переливаем в форму для запекания, на него выкладываем котлеты, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

По истечении этого времени получаем сочные, вкуснейшие котлеты с замечательным соусом. Более подробно смотрите в видеорецепте.

Еда
6,93 млн интересуются