Найти тему

Ирбитский сыр "Российский" теперь в новой яркой упаковке!

Фото: Ирбитский молочный завод
Фото: Ирбитский молочный завод

Ирбитский сыр "Российский" теперь в новой яркой упаковке!

- "Российский" сыр производится из смеси цельного и обезжиренного молока.

- Из сырного зерна формируются головы весом от 5,5 до 6.5 кг, которые выдерживаются в растворе поваренной соли в течение 2 суток.

- Созревает сыр не менее 60 суток при температуре около 12 С.

АО «Ирбитский молочный завод»

ВКонтакте: vk.com/irbitmz

Instagram: instagr.am/irbitmz

Сайт: irbit-mz.ru

Email: info@irbit-mz.ru

Телефон: +7 (34355) 6-70-05

Адрес: Свердловская обл., г. Ирбит, ул. Елизарьевых, 3