Рецепт очень простой, все получится с первого раза - гарантированно, но только если поставите ❤️
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ на 9-10 штук:
📝 400 грамм творога в брикете, 1 яйцо, 50 грамм рисовой муки (у меня рисовая мука ТМ «Кудесница», + обвалять сырники ~20 грамм, сахарозаменитель или сахар по вкусу, банан, клубника, шоколадная паста по желанию.
⠀
1️⃣ В творог добавляем муку, яйцо, подсластитель, хорошо все разминаем вилкой или блендером.
2️⃣ Формируем шарики, в середине делаем углубление пальцем для начинки, у меня был кусочек банана и кусочек клубники, кладём начинку и снова формируем шарик.
3️⃣ Обваливаем в муке немного и отправляем на антипригарную сковородку под крышку на 4-5 минут с каждой стороны на медленном огне!
⠀
КБЖУ на 100 гр (без учёта пасты и начинки) 180/19/1/22
⠀
Итог: у вас получаются большие, вкусные сырники, пропеченые внутри и хрустящие снаружи с нежной ягодной начинкой!