Найти тему
Анютины рецепты

Свинина в томатно-сметанном соусе. Отличный рецепт для вкусного и быстрого ужина. Готовится за 30 минут!

Свинина под томатно-сметанным соусом получается мягкой и нежной, а паприка придаёт пикантность этому блюду.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка-500 гр.
  • Помидоры в собственном соку-500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Масло сливочное 20-30 гр.
  • Масло растительное
  • Паприка
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Укроп

Шаг 1. Свиную вырезку промыть, нарезать небольшими кусочками. Выложить в тарелку, добавить паприку, соль, перец и перемешать.

Шаг 2. На разогретую сковородку налить подсолнечное масло, выложить мясо и обжарить до полуготовности. Затем мясо переложить на тарелку.

-3

Шаг 3. Нарезаем лук. В той же сковороде растопить сливочное масло и добавить лук. Жарить 5 минут не забывая перемешивать.

Шаг 4. К луку добавить обжаренное мясо, перемешать, убавить огонь на минимум, жарить ещё минут 7-10 добавить соль и перец.

-5

Шаг 5. Измельчить в блендере помидоры в собственном соку, добавить к мясу с луком, затем добавляем сметану и перемешиваем. Тушим ещё 3-5 минут и посыпаем зеленью.

Наше блюдо готово, приятного аппетита!

-7

Подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями.
Ставьте лайк 👍 если понравилось и пишите своё мнение в комментариях👇
Новые рецепты не заставят себя ждать. До скорой встречи! 😉

Еда
6,93 млн интересуются