Найти в Дзене
Роза - мой любимый цветок.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моей странички. Сегодня я хочу поделиться с вами не совсем стандартной публикацией, этот пост будет не о приготовлении блюда, а о красоте моего сада. У меня в саду растёт довольно много всего, в том числе и цветы. И сегодня я хочу вам рассказать об одном из них. Я безумно люблю розы, их у меня сейчас не много, но надеюсь в скором времени их будет больше. Лично я не могу пройти мимо розы, какой у этого цветка аромат и какие нежные лепестки, но в то же время...
3 года назад
Крылья индейки в соевом соусе запечёные в духовке
Сегодня делюсь с вами очень простым, но от того не менее вкусным рецептом. Крылья индейки, в отличии от куриных, гораздо крупнее и более мясистые. Можно подавать как в виде горячего блюда, так и отдельно, в виде закуски. Ингредиенты: Шаг 1. Крылья хорошенько промываем. Шаг 2. Чеснок чистим, нарезаем и добавляем его к крылышкам. Шаг 3. Добавляем соевый соус, оливковое масло, солим, перчим, добавляем паприку и перемешиваем. Шаг 4. Затем сверху накрываем крышкой, тарелкой или просто пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 3-5 часов (чем дольше будет мариноваться тем лучше)...
3 года назад
Мясо по-французски с картошечкой запечённое в духовке
Мясо по-французски хороший вариант блюда для повседневного стола и также отлично подходит для угощенья гостей. Блюдо готовится быстро и просто, а для его приготовления нужны доступные ингредиенты. Мясо по-французски, как ни странно, ничего общего не имеет с французской кухней и с Францией. Оно популярно лишь в странах бывшего Советского Союза. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления мяса по-французски, а блюдо не теряет свою популярность. Ингредиенты: Шаг 1. Берём свинину, нарезаем широкими кусками, солим...
3 года назад
Салат " Карусель"
Очень вкусный салат с морковкой по-корейски. Пикантный вкус и яркий цвет не оставят никого равнодушным кто попробует его хотя бы один раз. Ингредиенты: Шаг 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде и дать остыть, затем нарезать его кубиком. Шаг 2. Затем очистить и нарезать лук мелким кубиком. Шаг 3. Натереть сыр на мелкой тёрке. Шаг 4. Вымыть и нарезать мелко зелень. Шаг 5. Собираем салат. В глубокую тарелку выкладываем слоями: нарезанное куриное филе и смазываем майонезом. Затем кладём лук и смазываем майонезом...
3 года назад
Сырный омлет-ролл с начинкой
Вкусный омлет с сыром и аппетитной сочной начинкой - прекрасный вариант если вы не знаете что приготовить на завтрак. Нежный омлет в виде рола - сытное, яркое и вкусное блюдо. Ингредиенты: Шаг 1. Лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем и откладываем в тарелку. Шаг 2. Затем нарезаем помидоры и кладём их к грибам с луком. Шаг 3. Заправляем сметаной, творожным сыром и хорошо перемешиваем. Шаг 4. В глубокую ёмкость разбиваем яйца, взбиваем, солим, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр и перемешиваем...
3 года назад
"Пирожки с картошкой" из лаваша
Хочу поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной закусочки из лаваша с картошкой и сыром очень напоминающей пирожки с картошкой. Обычные пирожки с картошкой занимают много времени в приготовлении, а закуска из лаваша готовятся легко и быстро. Ингредиенты: Шаг 1. Картофель моем, чистим и ставим варить. Когда картошка сварится, сливаем воду, добавляем молоко, соль, яйцо и разминаем (делаем картофельное пюре). Так же можно добавить зелень по вкусу. Шаг 2. Лаваш разрезаем на прямоугольники, затем на край лаваша выкладываем картофельную начинку (примерно 1,5 - 2 ст...
3 года назад
Рагу из свинины с овощами
Рагу из свинины с овощами - это отличный вариант блюда два в одном. Нежное, сочное мясо в сочетании с яркими и полезными овощами можно подать как густой суп или как второе блюдо в бархатном томатном соусе! И готовится оно очень просто! Рагу из свинины - рецепт с множеством вариантов. Поэтому предлагаю вам воспользоваться простым, но очень вкусным рецептом рагу из свинины с овощами. Ингредиенты: Шаг 1. Мясо хорошенько промываем под проточной холодной водой, вырезаем жилки. Затем нарезаем кубиком...
3 года назад
Салат "Дворянский"
Один из моих любимых салатов, сочетающий в себе простоту приготовления и доступность ингредиентов. Удачное сочетание всех продуктов делает его очень вкусным и сытным. Этот салат отлично подойдёт на обед или ужин. Мне и моей семье этот салат очень понравился, теперь я готовлю его часто. Ингредиенты: Шаг 1. Картошку моем, чистим и варим до готовности. Яйца отвариваем вкрутую (варить 8-10 мин. после закипания воды). После того как яйца сварились кладём их в холодную воду и даём остыть. Яйца чистим...
134 читали · 3 года назад
Лодочки из кабачков запечёные в духовке
Лодочки из кабачков - это не только красивое, но и вкусное, сочное блюдо. Вкус получается настолько богатым, что не требует никаких дополнений. Вариантов приготовления этого блюда существует довольно много, но сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым вариантом. Ингредиенты: Шаг 1. Кабачки моем, удаляем плодоножку, затем разрезаем вдоль на половинки и вычищаем всю мякоть (мякоть не выбрасываем она нам ещё понадобится). Шаг 2. Лук, очищаем, затем режем как можно мельче и обжариваем на сковородке...
3 года назад
Свинина по-барски.
Приветствую вас, гости моего канала и мои подписчики. Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным кулинарным экспериментом. И так , свинина по-барски, очень интересное, вкусное и пикантное блюдо которое понравится всем кто любит экспериментировать на кухне. Соус, в состав которого входят: майонез, маринованные огурцы, грецкий орех и чеснок, напоминает известный соус "Тартар". Ингредиенты: Шаг 1. Свинину нарезать кубиками. Затем на разогретую сковородку налить масло, обжарить мясо 20-25 минут и посолить...
3 года назад
Нежнейшие тарталетки запечёные с крабовыми палочками и сливочным сыром.
Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром - готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Это блюдо украсит любой праздничный стол. Все гости будут в восторге, от хруста и нежного вкуса этой горячей закуски. Ингредиенты: Шаг 1. Нарезаем крабовые палочки. Шаг 2. Натираем сыр на крупной тёрке. Шаг 3. В глубокою миску кладём крабовые палочки Шаг 4. Добавляем сливочный сыр Шаг 5. Добавляем натёртый твёрдый сыр, майонез, 1 ч. л. соевого соуса и паприку. Всё хорошенько перемешиваем. Шаг 6...
537 читали · 3 года назад
Традиционный салат селёдочка под шубой
Селёдка под шубой - это классический традиционный салат, уже много лет этот салат украшает праздничный стол. Рецепт не отличается сложностью, продукты самые доступные. В народе ходит множество легенд о создании сельди под шубой. Впервые этот салат был опубликован в 70 х годах в журнале "Работница". С тех пор этот салат прочно вошёл в праздничное меню и пользуется популярностью по сей день. Ингредиенты: Шаг 1. Свеклу, картофель, морковь отварить по отдельности. Яйца сварить вкрутую. Шаг 2. Пока варятся овощи, нарезаем лук мелким кубиком...
3 года назад