Здравствуйте, дорогие друзья!
Спешу поделиться рецептом безумно вкусного салата и однозначно рекомендую его попробовать. Подобный рецепт уже есть на канале, но я дополнила его двумя продуктам, которые идеально вписались в салат. Можно сказать - эксперимент удался на 100% 👍.
Кстати, если не любите сердце, замените его на язык или говядину. Да даже ветчину можно взять, конечно вкус поменяется, но тоже будет вкусно, я в этом даже не сомневаюсь.
- Итак, для начала сварила говяжье сердце в подсоленной воде, потребовалось около 2 часов.
- Затем остудила субпродукт и нарезала на маленькие кусочки.
СОВЕТ! Чтобы сердце не обветрилось и оставалось сочным, остужайте его в бульоне или в воде.
- Мелко нарезала маринованные огурцы.
- Сварила яйца вкрутую, остудила, очистила и нарезала на маленькие кубики.
- Обжарила до мягкости на растительном масле нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
- Затем нарезала баклажан на небольшие кусочки и отправила в сковороду к овощам.
- Обжарила до готовности, примерно минут 10.
- Слегка остудила и выложила в салатник.
- Немного посолила салат, заправила майонезом и перемешала.
Перед подачей посыпала петрушкой.
СОСТАВ:
Сердце вареное - 250 г
Баклажан крупный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
👉 Мой youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!