ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки 400 г
Сыр 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 100 г
Пшеничная мука 150 г
Зелень по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут.
4. Добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
5. Затем туда же переложить сыр, кабачок и зелень, смешать.
6. Выложить в форму небольшого диаметра (смазать).
7. Запекать 40–50 минут при 180 градусах. Остудить.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru