Все друзья просят рецепт, а я раскрываю его секрет вам. Это может быть и гарнир и самостоятельная закуска. Готовится все за 15 минут. Золотистые вкусные кабачки, приготовленные с маслом, сыром и вашими любимыми приправами. Просто и полезно, это идеальный летний гарнир. Вот что у нас есть: Кабачок. Лето, самое время этого овоща. И кабачков сейчас много везде: и в магазинах, и на рынке. Лук. Не обязательно, но мне очень нравится дополнительная пикантность, которую он даёт. Масло. Несколько столовых ложек сливочного масла — это все, что вам нужно, чтобы этот обжаренный кабачок на вкус был лакомством. Пармезан. Сливочный, ореховый, солёный — именно таким становится вкус кабачков после добавления этого сыра. Если нет его под рукой , поэкспериментируйте с другими сырами. Какая приправа подойдет для кабачков? Я использовала щепотку сушёного тимьяна, что одновременно и удобно и вкусно, но, если хотите, можете использовать свежий тимьян. Свежий базилик и / или измельчённый свежий чеснок тоже по
Изумительно вкусный летний гарнир — обжаренные кабачки с луком и сыром
12 июля 202112 июл 2021
970
2 мин