Лосось натертый смесью специй blackened и зажаренный на гриле, сальса с ананасом и авокадо и японский майонез кьюпи, завернутые в лепешку. Лучшие рецепты 3 лепешки наан (рецепт здесь)
400 гр. филе лосося
2 ст.л. смеси blackened (рецепт здесь)
1 ст.л. оливкового масла
75 гр. красной капусты
японский майонез (рецепт здесь) (использовать половину)
Ананасовая сальса:
150 гр. свежего ананаса
1 авокадо haas
1/2 шт. красного лука
1/2 пучка кинзы
1 ч.л. оливкового масла
сок половины лайма Пошаговые фото здесь Ананасовая сальса. Ананас нарежьте кубиками. Как вариант- пожарьте на гриле и нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелким кубиком. Кинзу нарежьте. Смешайте с оливковым маслом и соком лайма. Подготовьте специи blackened. Займитесь рыбой. Лосось.
Смесь специи смешайте с оливковым маслом и натрите рыбу. Разогрейте чугунную сковороду. Обжарьте лосось на небольшом количестве оливкового масла 3 минуты с одной стороны, затем рыбу переверните, добавьте немного сливочного масла и жарьте еще 2-3 минуты