Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Запеченное авокадо с яйцом🥑

Запеченное авокадо с яйцом🥑

Ингредиенты на 1 порцию:

🔹 1 авокадо

🔹 2 яйца

🔹 1/2 помидора

🔹 специи и приправы по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1️ Разогрейте духовку до 200 С°

2️ Разделите авокадо на 2 части

3️ Разбейте яйца в отдельной миске и столовой ложкой положите по желтку в каждую авокадную лодочку.

4️ Посолите, поперчите.

5️ Добавьте выбранный топпинг. В данном случае, мелко порезанные помидоры

6️ В духовку (средний уровень) на 15-20 минут. Если вы не боитесь жидкого желтка, то 15 минут будет достаточно. Для хорошо запеченного - выпекайте до 20 минут.

📌 Куриное яйцо можно заменить перепелиными. Просто глубины «лодки» не всегда достаточно для целого куриного яйца.

Топпинг выбирайте в зависимости от своих личных предпочтений – тертый сыр/ творожный сыр/ бекон/ лосось/ зелень и т.д.

Время приготовления - 30 минут

КБЖУ на порцию:

Белки - 14 г, Жиры - 27 г, Углеводы - 14 г

Приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются