Жаркое с колбасками🍲
Ингредиенты (6 порций):
🔹 400 гр. консервированных томатов
🔹 650 гр. охотничьих колбасок
🔹 250 гр. сладкого перца
🔹 150 гр. свиного бульона
🔹 75 гр. репчатого лука
🔹 15 гр. чеснока
🔹 30 гр. оливкового масла
🔹 соль и перец по вкусу
🔹 прованские травы
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1️ Разогрейте масло в сковороде, обжарьте колбаски со всех сторон, переложите в другую посуду.
2️ Почистить лук, чеснок, перец, нарезать. Обжарить после колбасок лук. Затем добавить перец и чеснок, жарить ещё пару минут.
3️ Измельчить томаты в собственном соку, выложить к жарящимся овощам, влить бульон и добавить пряные травы.
4️ Колбаски нарезать на небольшие куски, добавить к овощам. Посолить, поперчить и тушить под крышкой 30 минут.
5️ Готовому жаркому дать настояться минут 10 под крышкой и можно подавать.
Время приготовления - 45 минут
КБЖУ на порцию: 225/12,3/19,1/2,7
Приятного аппетита😋