26,9K подписчиков

Холодный суп гаспачо и «полуфабрикат» из фасоли и нута

Сегодня решила приготовить гаспачо - холодный томатный суп "родом" с Пиренейского полуострова.  С помидор снять шкурку, перец сладкий запечь в духовке, и затем почистить.

Сегодня решила приготовить гаспачо - холодный томатный суп "родом" с Пиренейского полуострова.

С помидор снять шкурку, перец сладкий запечь в духовке, и затем почистить. Огурцы очистить и порезать кусочками. Мелко нарубить лук и чеснок.

Всё смешать в блендере. Пропорции овощей - по своему усмотрению, но помидоры в гаспачо - главные :).

Посолить, добавить любимые специи. Если густовато, то добавить томатный сок. Можно также в блендер добавить кусочки льда.

Уже тарелке добавить оливковое масло. Так же добавила греческий йогурт с укропом.

И ещё сварила фасоль и турецких горох (нут). Разложила по мисочкам, и в морозилку. Вот такая "заготовка".

Приятного аппетита!

Сегодня решила приготовить гаспачо - холодный томатный суп "родом" с Пиренейского полуострова.  С помидор снять шкурку, перец сладкий запечь в духовке, и затем почистить.-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Karina Kovaliva