Найти тему

Рецепт: Салат с камчатским крабом, авокадо и манго

Ингредиенты:

  • - фаланги краба 160г
  • - авокадо 1 штука
  • - манго 1 штука
  • - огурцы 2 штуки
  • - апельсиновый сок 100мл
  • - соевый соус 30мл

Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разбираем мясо на волокна.

Затем нарезаем слайсами огурца, авокадо и манго. Выкладываем все ингредиенты на тарелку, к ним же кладем мясо краба.

Далее берем миску, наливаем апельсиновый сок и соевый соус. Хорошо перемешиваем. После чего заправляем наш салат. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1170