Эта очень вкусная и полезная закуска или салат готовится очень и очень просто, а получается блюдо "как в ресторане". Свекла невероятно полезный продукт и особенно она ценна, когда организму требуется восстановление после болезни. Свекла повышает сопротивляемость организма инфекциям, улучшает обмен веществ и участвует в образовании кровяных клеток. Главное, что она сохраняет полезные свойства после термической обработки. Можно ее отварить или запечь для этого рецепта - тут как вам больше нравится. Ингредиенты привожу на две порции. Ингредиенты: Приготовление: Свеклу помыть, положить в холодную воду, от закипания варить один час. Нужно следить, чтобы во время варки свекла была полностью в воде, если вода выкипает, то нужно подлить кипятка. Через час слить горячую воду и ополоснуть холодной. Когда свекла остынет, очистить ее от кожуры и нарезать небольшими кубиками. В миске хорошо смешать мед, лимонный сок и оливковое масло. Добавить кубики свеклы и перемешать с заправкой. Посолить
Закуска из свеклы с медом и кедровыми орехами.
10 июля 202110 июл 2021
1395
1 мин