Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Смузи кейл с авокадо и шпинатом

Смузи кейл с авокадо и шпинатом

☝️Капуста кейл - это настоящая находка: по содержанию железа она превосходит говядину и довольно богата белком, который легче усваивается, нежели животный.

Кальция в листьях кале больше, чем в молоке, а магния столько же (47 мг).

Витамина С в этой разновидности капусты в два раза больше, чем в апельсине.

📝 Ингредиенты:

🔹 1 чашка мелко нарезанной капусты кейл (три листа)

🔹 горсть нарезанного шпината (свежий или замороженный)

🔹 Лед

🔹 1,5 ст.л. молотых конопляных семян (или семян льна) по желанию

🔹 половина авокадо

🔹 300 мл. миндального/кокосового молока без сахара

🔹 Жидкий сахзам по вкусу.

🔹 10 мл. масла МСТ или кокосового.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Все ингредиенты нужно смешать в блендере. И все! 😋

Количество нутриентов на 100 г:

🔹 Белки - 1.2 г 🔹 Жиры - 5.6 г🔹Углеводов - 1 г

Еда
6,93 млн интересуются