Вот, взгляните: какой замечательный образец! Правда, они прекрасны?
И подошва тонкая, да?
И перфорация начинается сразу от неё. Без предупреждения.
То есть всего мы имеем...
... около восьми миллиметров! Скажите - Вы много видели у нас таких луж? В Италии - может быть. А у нас - нет. Однако подобное лечат подобным. Применим итальянскую же наклейку на весь след. Она у нас двух размеров. Нам нужна та, которая оставит больше выступов после обрезки.
Далее аккуратно поставим полупару на эти рёбра и попробуем её выставить максимально по центру. Резина весьма плотная, а лишняя возня с ней нам ни к чему.
В это время зачищаем подошвы. По остаткам обводим контуры другой. Не по вырезанной - можем не попасть точно - а именно по остаткам!
Иногда вопрошают - а зачем подошвы зачищать, они же уже зачищены? Причины минимум две. Первая - всё же не во всех местах.
Вторая - мало ли где она лежала. Может, при пересчёте работник бутерброд ел с майонезом и колбасой. Мы даже не увидим, а жировое пятно под клей - это такое себе...
Далее просто - мажем полиуретановым клеем.
Клеим, обрезаем, обрабатываем точно.
И вот - получили то, что хотели!
Похожее решение - зубастый низ на тонкую подошву - мы уже рассматривали: Низкопрофильная подошва - как приподнять, чтобы не пачкался верх? И это один и тот же человек. И весьма доволен. Более того - мы с Котом уверены, что в дизайне он понимает больше, чем 99.8% диванных аналитиков. Так что не надо вот тут разводить...
Справедливости ради, итальянцы и сами подозревают, что можно производить что-то похожее сразу. Например, Alberto Guardiani 77403. Или они же 76462B.
Уважаемые читатели! У нас ещё один блог - там будут статьи, которые не войдут сюда. А те, что может быть войдут, в любом случае будут раньше. Милости просим! Ждём!