Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Кето леденцы с сыром и сливочным маслом 🍭

Кето леденцы с сыром и сливочным маслом 🍭

Кето-сливочные леденцы с освежающим мятным вкусом не содержат сахара и помогают бороться с тягой к сладкому. Леденцы можно употреблять вместо десерта и в качестве перекуса в любое время дня.

Ингредиенты:

🔹2 ¾ стаканы порошкообразный эритрит

🔹 ¼ стакан размягченное сливочное масло

🔹 2 чайн. ложк. экстракт перечной мяты

🔹 230 гр сливочный сыр

Приготовление:

1️ Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания.

2️ Используя ручной миксер, смешайте ингредиенты до однородной массы.

3️ Поставьте миску в холодильник и охладите заготовку для леденцов не менее 2 часов

4️ Достаньте заготовку и руками слепите тесто в большой шар.

5️ Отщипните небольшие кусочки «сладкого теста» и скатайте их них шарики. Вы можете слепить 24 шарика (по 3 шарика на порцию).

6️ Положите эти шарики на противень, выстланный пергаментной бумагой.

7️ Используйте вилку, чтобы расплющить каждый шарик в плоскую конфету. По желанию присыпьте сверху сахарообразным подсластителем.

8️ Снова поставьте противень с леденцами в холодильник на один час.

9️ Отделите слой пергамента и поместите мятные леденцы в герметичный контейнер. Храните мятные леденцы в холодильнике или морозильной камере

Леденцы отлично сохраняются в холодильнике до 7 дней.

Еда
6,93 млн интересуются