Найти тему
Еда.ру

Сырники по‑арбатски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.

2. Добавить сахар, перемешать.

3. Добавить яйцо, взбить венчиком!

4. Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.

5. Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.

6. Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.

При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются