Это один из простых, но очень вкусных рецептов пирога с малиной на песочном тесте. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!
Вам потребуются:
Основа:
Сливочное масло – 100 г
Мука – 200 г
Сахар – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль - щепотка
Начинка:
Творог – 550 г (у меня был обезжиренный)
Сметана – 100 г
Сахар – 100 г
Яйцо - 1 шт
Малина свежая – на вкус
Ванилин – 1 щепотка
Калорийность 251 ккал 16.37%
Белки 10.1 г 10.98%
Жиры 8.2 г 12.24%
Углеводы 33.7 г 24.07%
1. Для основы смешиваем все ингредиенты и убираем на 30 минут тесто в холодильник.
2. Для начинки замешиваем все ингредиенты (кроме малины) и взбиваем блендером.
3. Выкладываем тесто в форму. Сверху засыпаем 2/3 количества малины, заливаем начинкой и сверху засыпаем оставшиеся ягоды.
4. Ставим пирог в предварительно разогретую духовку до 180̊ на 60 минут. Следите как запекается пирог, если начинка слишком жидкая, то накройте пирог фольгой, тогда начинка лучше схватится.
Приятного аппетита!