Найти тему
Кушать Подано!

Салат с тунцом и овощами (рецепт)

Этот простой и вкусный салат точно оценят все. Готовится он очень просто и быстро из самых доступных ингредиентов. Салат с тунцом и овощами всегда получается очень свежим и вкусным. Его можно подать к любому гарниру.

Ингредиенты блюда:

  • Тунец (консервированный) 1 банка
  • Огурец 2 шт.
  • Помидоры Черри 15 шт.
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Базилик (свежий) 2 веточки
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Винный уксус 1 ч. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Перец молотый по вкусу

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 112 ккал
  • Белки: 9.6 г
  • Жиры: 5.3 г
  • Углеводы: 5 г

Шаги приготовления:

-2

1. Нарезаем огурец.

-3

2. Помидоры черри разрезаем на половинки или четвертинки.

-4

3. Болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки.

-5

4. Лук нарезаем на кубики.

-6

5. Нарезаем базилик.

-7

6. Яйца нарезаем на четвертинки.

-8

7. В салатнике смешиваем тунец, огурцы, помидоры, перец, лук, базилик. Солим, перчим и заправляем оливковым маслом и уксусом. Украшаем салат яйцами.

Ну вот овощной салат с тунцом и яйцом и готов. Ароматы стоят просто невероятные. Уверены, что вы оцените этот рецепт. Приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/salati/salat-s-tuntsom-i-ovoschami/»

Еда
6,23 млн интересуются