Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Миндальная паннакотта

Миндальная паннакотта

На 4 порции нам понадобится:

🔹Миндальное молоко – 2 дл (200 мл)

🔹Лист желатина – 3 шт.

🔹Натуральный йогурт – 3 дл (300 мл)

🔹Сок лайма – 1 ст. ложка

🔹Ванильный порошок – щепотка

Приготовление:

1️ Положите три листа желатина в холодную воду на 5-10 минут.

2️ Нагрейте миндальное молоко до комнатной температуры.

3️ Добавьте в молоко ванильный порошок и желатин. Все тщательно перемешайте.

4️ Добавьте в смесь йогурт, сок лайма и еще раз перемешайте.

5️ Разлейте по формам. Пост вьте в холодильник охлаждаться.

6️ Когда паннакотта застынет, украсьте листьями мяты и цедрой лайма. Можно подавать с любой ягодой.

PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана

На 1 порцию :

Белки — 2,8 г (26 % ккал) Жиры — 2,2 г (44 % ккал) Углеводы — 3,3 г (30% ккал)

Еда
6,93 млн интересуются