Моя подруга решила устроить 5 ноября День Морковки и пригласила поучаствовать в ее флешмобе по этому случаю. У меня как раз лежал в закладках рецепт морковных капкейков, дело осталось за малым - приготовить их. Состав очень прост, так что вам не придется бегать по магазинам в поисках какого-либо ингредиента. Для шапочки я использовала масляный крем, но вы можете взять любой, думаю, что здесь отлично подойдет крем из сливочного сыра (просто мне было лень идти в магазин, а дома для крема было только масло). Морковные капкейки получились не только очень вкусными (в состав входят орешки, которые чудесно дополняют морковный вкус), но и красивыми. Они не только украсят собой праздничный стол, но и станут прекрасным подарком. Рецепт сих чудных морковных капкейков я взяла в книге "10 000 капкейов" Сьюзен Ти. На 12 штук: Для ванильного масляного крема: Морковку натереть на мелкой терке. Орехи измельчить ножом или блендером, но не стоит сильно усердствовать, так как нужны просто маленькие кусочк