Классическая сицилийская паста alla Norma особенно вкусна летом, когда в разгаре сезон баклажанов и помидоров. Я так люблю данное блюдо, что готовлю летом его по несколько раз в неделю. Приготовить его очень просто и довольно быстро — не дольше 25 минут. Чтобы полюбить пасту alla Norma, приготовьте её по моему рецепту, используя спелые помидоры, свежие баклажаны, базилик и солоноватый сыр Пармезан. В этой пасте нет мяса, но и без него это блюдо очень вкусное и сытное. В классическом варианте Spaghettoni alla Norma используются большие толстые спагетти, но, если вы не можете их купить, то можно использовать и пенне (в России их ещё называют «перья») Ингредиенты 👨🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой канал — подписывайтесь ! Технология приготовления Нагрейте масло в сковороде. Баклажаны нарежьте кружочками. Обваляйте кусочки баклажанов в муке и обжарьте их в горячем масле. Выложите на бумажные полотенца,
Летнее блюдо с баклажанами, спелыми томатами и сыром: итальянский рецепт пасты alla Norma
4 июля 20214 июл 2021
334
1 мин