Мой "итальянский ужин". Шпинат и моцарелла.
Шпинат у меня замороженный.
На сковороду капаем оливкового масла и кусочек сливочного, и нарезанный пластинками зубчик чеснока. Затем добавляем шпинат и тушим до готовности.
На тарелку выкладываем шпинат и моцареллу. Сыр поливаем оливковым маслом и посыпаем черным перцем.
А ещё сделала простой кекс. 400 г йогурта (у меня греческий), 4 яйца и 40 г кукурузного крахмала. Я ещё добавила 2 ч. ложки стевии и немного ягод смородины. И в духовку при 170 градусах на 30 минут.
Приятного аппетита!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Karina Kovaliva