Манты это вкусное блюдо относится к Татарской кухне. Я часто готовлю их дома в пароварке или на сковороде. Нежное тесто и ароматная начинка из мяса говядины отлично подходит для обеда всей семьей.
Особенно, когда не знаешь что приготовить на обед или ужин. Готовить их очень просто, тесто не прихотливое и с начинкой можно экспериментировать. Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ с моего "Ютюб Канала". (пошагово) Буду очень благодарна, если поставите "Нравится" этой статье, Спасибо!😊 Способ приготовления:
- В чашке смешиваем муку и соль.
Добавляем яйцо и теплую воду.
Замешиваем тесто в комочек.
Накрываем пленкой и оставляем в чашке при комнатной температуре примерно на 30 минут.
- Луковицу делим на две части.
Одну режем очень мелко для начинки.
Вторую крупными полосками для соуса.
- Моем, чистим и режем крупной соломкой морковь.
Раскатываем тесто до толщины 2 мм и режем на квадратики.
"Переменка для юмора:"😀 Жена, уходя в магазин, предупредила муж