Многие из нас предпочитают на работе перекусить пирожком с любимой начинкой или шоколадкой. Это действо, особенно регулярно повторяемое на протяжении месяцев и лет, оказывает существенное влияние на состояние здоровья. Почему же мы не питаемся правильно на работе, где проводим более трети всего своего времени? Кто-то ленится приготовить ланч с вечера, а кто-то стесняется кушать при сотрудниках “из баночки”. Значит, наша цель - получить ланч с минимальными трудозатратами так, чтобы он был максимально компактен и удобен! Предварительная подготовка - купим в супермаркете коробочку для ланча. Проконсультируйтесь с продавцом о том, что именно можно переносить в приобретенном контейнере, можно ли разогревать в микроволновке, плотно ли прилегает крышка. Ланч на завтра можно не готовить специально, если у вас остается что-то от обеда или ужина. Специально можно готовить немного больше гарнира, салата, мяса и рыбы. С вечера, чтобы не суетиться с утра, выложим еду в коробочку для ланча. Оставим