Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Сливочно-сырный кето крем

Сливочно-сырный кето крем

Ингредиенты:

🔹200 гр сливочный сыр, размягченный

🔹½ стакан размягченное сливочное масло

🔹⅔ стакан порошкообразный эритрит (или Swerve)

🔹½ чайн. ложк. ванильный экстракт

Приготовление:

1️ В миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородности.

2️ Добавьте подсластитель, экстракт ванили, смешайте (чтобы порошкообразный подсластитель не разлетелся), а затем взбейте миксером 1-2 минуты до образованы пышной массы.

3️ Подавайте сразу как отдельный десерт или используйте в качестве крема.

✅Отличная начинка для тортов и кексов с низким содержанием углеводов, блинчиков, жирных бомб, конфет и т. д.

✅Просто охладите его в холодильнике, чтобы крем приобрел форму.

✅Крем можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Еда
6,93 млн интересуются