Сливочно-сырный кето крем
Ингредиенты:
🔹200 гр сливочный сыр, размягченный
🔹½ стакан размягченное сливочное масло
🔹⅔ стакан порошкообразный эритрит (или Swerve)
🔹½ чайн. ложк. ванильный экстракт
Приготовление:
1️ В миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородности.
2️ Добавьте подсластитель, экстракт ванили, смешайте (чтобы порошкообразный подсластитель не разлетелся), а затем взбейте миксером 1-2 минуты до образованы пышной массы.
3️ Подавайте сразу как отдельный десерт или используйте в качестве крема.
✅Отличная начинка для тортов и кексов с низким содержанием углеводов, блинчиков, жирных бомб, конфет и т. д.
✅Просто охладите его в холодильнике, чтобы крем приобрел форму.
✅Крем можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием доведите до комнатной температуры.