Найти в Дзене
УЖИН отгружен

Кексы из яиц с ветчиной и сыром

Оглавление

Кексы из яиц с ветчиной и сыром- это очень простой рецепт завтрака, который также подходит для всей семьи и полностью настраивается. Положите ломтики ветчины в форму для кексов, начиненные яйцами и сыром, и сделайте очень легкий утренний завтрак в будние дни. Вам понравится этот легкий рецепт яичной чашки, который любит вся моя семья!

Эти полезные для здоровья яичные чашки - такой простой завтрак, который готовится на сковороде для кексов. Этот рецепт завтрака в чашках с ветчиной и яйцом понравится даже детям! Я люблю, когда рецепты делают всех в доме счастливыми, готовить с них становится намного веселее!

Одна из замечательных особенностей этих чашек для завтрака с ветчиной и яйцом - это то, что вы можете заменить их на те овощи, которые есть в вашем холодильнике. Так что смело заменяйте овощи в этих чашках для ветчины и яиц на свои любимые!

-2

После быстрого и легкого приготовления эти чашки для яиц запекаются в духовке в течение 15-18 минут, в зависимости от вашей духовки будет зависеть точное время приготовления.

  • После приготовления яичных стаканчиков их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Это позволяет легко удвоить или даже утроить партию, а затем разогреть ее утром для быстрого и легкого завтрака.
  • Чтобы разогреть чашки для яиц после хранения в холодильнике, положите их на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-40 секунд на каждую чашку для яиц.
  • Приготовьте чашки для яичных кексов и дайте им полностью остыть. Выньте чашки для яиц из формы для кексов и выложите на противень. Поместите противень в морозильную камеру на 2 часа. После полного замораживания поместите чашки для яиц в пакеты для заморозки, закройте их на молнии и снова положите в морозильную камеру. Яичные кексы хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть чашки для яиц после хранения в морозильной камере, положите их на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту 30 секунд на каждую чашку для яиц.
-3

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков ветчины
  • 1/2 стакана тертого сыра - если вы следите за весом, выбирайте сыр с низким содержанием жира, если вы делаете Кето, выбирайте сыр с высоким содержанием жира.
  • 6 яиц
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками болгарского перца
  • 2 чайные ложки нарезанного кубиками лука
  • 2 чайные ложки нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезаннной кубиками колбасы
-4

Приготовление:

  • Разогрейте духовку на 180 градусов.
  • Смажьте шесть пятен на противне для кексов.
  • Выложите по два куска ветчины в каждое отверстие для кексов.
  • Посыпьте дно ветчины сыром.
  • Сверху добавьте болгарский перец иколбасу
  • Взбейте яйца, перец и лук в мерной чашке. Вылейте яичную смесь в чашки для ветчины.
  • Выпекайте 15-18 минут или пока яйца не приготовятся по своему вкусу.
  • Посыпьте яйца зеленым луком.
-5

Если вам нравятся жидкие желтки, вы можете потянуть их примерно через 10–12 минут. Им нужно будет немного остыть в форме для кексов, прежде чем вы сможете их вынуть (они будут ГОРЯЧИМИ), и в течение этих нескольких минут яйца продолжат готовиться.

Вкусно и просто!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются