Найти тему
Вишенка

Суп-Лапша. Готовлю из магазинной лапши для Лагмана. Получается наваристый и яркий суп.

Всем привет! Хочу рассказать, как я готовлю Суп-Лапшу из магазинной лапши для Лагмана. Если у Вас есть заранее сваренный куриный бульон, то суп готовиться очень быстро. На "выходе" получается вкусный, густой и наваристый супчик. Делюсь рецептом.

Способ приготовления:

Варим куриный бульон до готовности, в процессе варки бульон солим . Я варила из куриных бедер. Из готового бульона достаю мясо, убираю его в тарелку охлаждаться. Бульон убираю с плиты. Занимаюсь овощами.

-2

Лук и морковь моем, чистим. Морковь нарезаю крупными пластиками, лук мелким кубиком. Обжариваю на сковороде , которая предварительно смазана растительным маслом, до мягкости и золотистого цвета овощей.

-3

Помидор нарезаю крупными кусочками, добавляю в сковороду к остальным овощам. Обжариваю 2 минуты.

-4

Далее заливаю содержимое сковороды водой и тушу примерно 5 минут. По готовности овощи перекладываем в кастрюлю с куриным бульоном. Кастрюлю ставим на плиту на средний нагрев, варим 7-10 минут. Затем увеличиваем нагрев, в кипящий суп будем добавлять лапшу.

-5

Теперь нужно осторожно "заложить" в суп лапшу для лагмана. Хорошо все перемешиваем и варим 3 минуты. Добавляем специи по вкусу. ядобавила приправу для супа и смесь перцев. Убираем кастрюлю с плиты, добавляем мелко нарезанную зелень .

-6

С куриных бедер срезаем мясо, режем небольшими кусочкам, добавляем в суп. Дам блюду настояться 10 минут (под крышкой).

-7

Готовый суп подаем к столу.

Ингредиенты:

Куриные бедра- 2 шт.

Морковь -1 шт. (большая)

Репчатый лук- 1 шт. (большая)

Помидор- 1 шт. (большая)

Растительное масло для жарки

Вода для тушения овощей- 1/2 стакана

Лапша для лагмана- 100- 150 гр

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)- в общем 1 небольшой пучок

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк. Подписывайтесь на канал, буду Вам рада!