Рецепт довольно сытного и вкусного летнего блюда: лодочки из баклажанов начинить грибами и фаршем, и запечь с сыром. Это блюдо может заменить вам обед или быть основным на званом ужине. Баклажаны, по моему мнению, хороши в любом виде. Этой публикацией я открываю новый сезон рецептов с баклажанами. Начну с простого и довольно быстрого рецепта фаршированных баклажанов. После рецепта прокрутите вниз, чтобы увидеть несколько советов и альтернатив. Ингредиенты 👨🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой канал — подписывайтесь ! Технология приготовления 1. Баклажаны вымыть и обсушить. Разрезать каждый баклажан пополам и осторожно ложкой или ножом вынуть мякоть. 2. Немного присолить лодочки из баклажанов и оставить на 10 минут. 3. Лук очистить и нарезать мелким кубиками. 4. Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла. Жарим минут 5. 5. Добавляем к луку фарш и обжариваем их вместе минут 10 (пока фарш
Простой летний рецепт: баклажаны фаршированные. Вкусно и сытно
30 июня 202130 июн 2021
413
2 мин