Шашлык из овощей и грибов
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Репчатый лук - 2 головки
Молодой картофель - килограмм
Смесь лесных грибов - 300 г
Маринованный чеснок - 100 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 100 мл
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Зелень - по вкусу
Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1.Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.
2.Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.
3.Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.
4.Шампуры смазать оливковым маслом с зеленью. Попеременно нанизывать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.
5.Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #десерт #завтрак #здоровье #вегетарианство