Порой в конце дня организм требует легкой и «живой» пищи, к тому же после напряжённого дня не всегда находятся силы на приготовление полноценного блюда. Выход есть - сытные, полезные и безумно легкие в приготовлении салаты.
Салат с лососем
Ингредиенты:
- Салат Айсберг
- Руккола
- Огурцы
- Помидоры черри
- Запеченный лосось
- Авокадо
- Оливковое масло
Возьмите за основу салат Айсберг и рукколу. Крупно нарежьте огурцы, помидоры черри разрежьте пополам. В качестве источника белка идеально подойдёт запеченный лосось. А в качестве полезных жиров используйте спелый авокадо. Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте. При подаче дополните салат Цельнозерновыми хлебцами Baker House, в сочетании с которыми салат заиграет ещё более яркими красками!
Салат с бурратой
Ингредиенты:
- Шпинат
- Помидоры черри
- Сыр буррата
- Итальянские хлебцы Baker House
Соус
- 20 мл Масло оливковое
- 5 мл Уксус бальзамический
- 5 мл Сок лимона
- Соль, перец
Промойте и просушите шпинат, помидоры черри нарежьте на половинки. В центр тарелки выложите буррату, помидоры. Взбейте ингредиенты для соуса и полейте ими салат. Сверху посыпать обжаренными хлебцами.
Салат с инжиром и козьим сыром
Ингредиенты:
- Салат Айсберг
- Козий сыр
- Орехи Кешью
- Оливковое масло
- Итальянские хлебцы Baker House
- Инжир
Нарвите руками салат Айсберг в миску, покрошите сыр, добавьте орехи. Заправьте салат оливковым маслом с добавлением цедры лайма или бальзамическим уксусом. Украсьте салат разрезанным инжиром и Итальянскими хлебцами BAKER HOUSE с семенами подсолнечника!