Сегодня расскажу, как добавить разнообразия обычным сырникам
Нам понадобится:
- Творог 180гр
- Яйцо 1 шт
- Овсянка или овсяная мука
- Яблоко 1 шт
- Сахар 1 ст л (по желанию)
Если вы используете обычную овсянку, то её необходимо измельчить
Вот такая "мука" получилась у меня в блендере
Смешиваем творог, яйцо и сахар
Хорошенько перемешиваем
Добавляем 4 ст л измельчённой овсянки
Перемешиваем и даём постоять минут 10, чтобы овсянка впитала воду
А вот и гвоздь программы
Яблоко очищаем от шкурки, удаляем семечки, мелко нарезаем
Добавляем яблоко к тесту
Смесь густая
Сковородку смазываем растительным маслом
Я решила попробовать два варианта. Сначала большую лепёху
Держим под крышкой, чтобы хорошо всё пропеклось
Я люблю позажаристее
Красота!
Маленькие тоже приготовила)
Они переворачиваются значительно легче
Добавила сметану и изюм, получилось очень вкусно)
Прикрепляю видеорецепт данного блюда)
Приятного аппетита и успешных экспериментов!