Найти тему
Рецепты для диабетиков

Два вида фаршированных кабачков

Для любителей кабачков. Готовила фаршированные двумя способами кабачки.

Кабачки нарезала "гармошкой" (надрезы - не до конца), посолила и оставила на 15 минут.

Потом промыла водой, и нафаршировала.

Первые - помидор и сыр.

+ 2 фото

А вторая разновидность - мясной фарш, помидор, и в конце - сыр и зелень.

+ 2 фото

Те , что с мясом, готовила 30 минут, потом добавила сыр и зелень, и отправила в духовку ещё на 5 минут.

Мне больше понравилось с мясом, где без мяса - сильно течёт и слегка пригорает сыр.

Пробуйте, у каждого разный вкус.

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Лидия Кушниренко