Найти тему
Рецепты для диабетиков

Вишнёвый соус к мясным блюдам

Вымыла вишню, выбила косточки, положила в кастрюлю для уваривания.

Добавила соль, разные пряности - у меня зира, джира (индийский тмин), орегано.

Накрыла крышкой, и на маленьком огне готовила.

Когда вишня умягчилась, всё перелила в дуршлаг, протерла, и доваривала в кастрюле, добавив зубчик чеснока.

Вы скажете - пропустила бы через блендер. Я не хотела однородную массу, хотела, чтобы чувствовались вкус и фактура вишни.

Всё. Получились три маленькие баночки, которыми буду пользоваться сейчас.

Хорошо использовать к мясным блюдам. Я уже смазала этим соусом курочку.

А баночки положила в холодильник.

Приятных просмотров!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Егана Кашкай

Еда
6,93 млн интересуются