Найти тему
У Петра

ТВОРОЖНИКИ КЛАССИЧЕСКИЕ

Творожники классические одно из простых и вкусных блюд из творога. Очень полезны они на завтрак. Творог как известно — продукт, богатый белком. А белок долго усваивается. Поэтому позавтракав творожниками, вы не будете чувствовать голод в течение нескольких часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Творог — 0,5 кг

· Яйцо — 1 шт

· Сахар — 4 ст. л.

· Соль – 1 щепотка

· Мука — 5 ст. л. + для посыпки стола

· Масло растительное для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В творог добавил яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешал.

-2

И по не многу добавляя муку, еще раз перемешал.

-3

Тесто должно быть мягким, но не жидким. Если надо, можно добавить еще муки.

Посыпал стол мукой и приступил к формированию сырников. Скатал из теста колбаску и порезал на кусочки. Затем ножом приплюснул каждый кусочек, придавая нужную форму, и обмакнул в муку с двух сторон.

-4

Выложил сырники на разогретую сковороду с растительным маслом и жарил на среднем огне до румяной корочки. Творожники готовы.

-5

Что ж, приятного аппетита!

У Петра. Встретимся!!!