Найти тему
Шустрый повар

Картофель в беконе на шампурах.

Оглавление

Очень интересное блюдо, хрустящий бекон, нежная картошечка, очень рекомендую в качестве разнообразия мангального меню.

Ингредиенты.

  1. 6 картошек среднего размера
  2. 6 полосок бекона
  3. соль

Приготовление.

  • Картофель предварительно отварить до полуготовности.
  • Когда угли уже готовы, берем картофелину, обматываем беконом, я даже не солю, тк бекон соленый, насаживаем на шампур и ставим готовиться на мангал.
  • Время приготовления - 30 минут при постоянное переворачивании. Бекон должен хрустеть.

Приятного аппетита!

Рубрикатор рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются