Это блюдо идеально подходит для утоления тяги к пасте в жаркие летние дни (или ночи). Нежные и сладкие кабачки в сочетании с маслинами и свежим базиликом создают простое блюдо, которое идеально подходит для обеда под пляжным зонтиком или в саду. Его можно подавать горячим или даже комнатной температуры — на самом деле, на следующий день оно станет еще лучше. Готовим кабачки Чтобы получить сверхлегкий вариант, приготовьте цукини на гриле, чтобы создать хрустящую корочку. В противном случае жарьте на сковороде. Нарежьте цукини кубиками или не слишком тонкими кружочками, а затем выложите их на сковороду или, лучше, в вок с небольшим количеством нарезанного лука-шалота и оливкового масла первого отжима. Обжарьте их быстро, потому что они не должны слишком размягчиться, а затем приправьте щепоткой соли и черного перца. Добавьте много свежего базилика и немного тертой цедры лимона, чтобы придать цукини дополнительный вкус и аромат. Макароны Предлагаю готовить фузилли. Короткая паста в форме
Пришло время летней пасты с кабачками и маслинами: блюдо, которое идеально подходит для обеда под пляжным зонтиком или в саду
27 июня 202127 июн 2021
986
2 мин