Этот несложный салат я очень люблю.
Нам понадобятся:
✓ Кабачки - 3 шт.
✓ Грецкие орехи - полстакана.
✓ Петрушка - половина пучка.
✓ Чеснок - 3 зубчика.
✓ Оливковое масло - 2 ст. л.
Молодые кабачки нарежьте крупными кубиками, посолите и дайте выделиться соку. Сок слейте.
Выложите кабачки одним слоем на противень смазанный маслом. Отправьте в разогретую духовку и запекайте со всех сторон.
Грецкие орехи измельчите с помощью скалки или блендера. Добавьте мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок .
Хорошо перемешайте, соедините с кабачками.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Людмила Солтан