В предыдущей статье я поделилась своими впечатлениями об отеле Ялта.Интурист, и пришло время рассказать о самом пикантном происшествии в период нашего проживания.
Как говорится, ничто не предвещало беды. Омрачал лишь прогноз, что будет дождь. Дождь лил всю ночь. Днем тучи начали "сгущаться" в связи с поступающими звонками от родственников: все ли у нас в порядке?!
Ну как в порядке.... дождь, чиллим в номере, смотрим на дождь с балкончика. А в чем, собственно, дело? Из новостей мы узнали, что в городе потоп. Река Водопадная вышла из берегов, и сила горной реки несет грязь на набережную и смывает все на своем пути.
Обстановка нагнеталась и тем, что начали говорить об оползнях в горах, которые перекрывают дорогу. А через пару дней нам предстоит продолжить путешествие... Пугали отключением электроэнергии и воды.
На следующий день после дождя, мы пошли прогуляться по набережной. Но ничего у нас не получилось.... Набережная была затоплена. Перейти реку можно было только вброд. Мостики снесены или залиты. В городе работала спец техника: что то копали, откачивали, перекрывали.
Люди снимали обувь, шли босиком. Но это очень небезопасно. Утром половина персонала не смогло добраться до отеля. Но я скажу честно. Никаких отключений или перебоев в нашем отеле не было. Один раз, на следующий день, на детских горках на 10 минут отключили воду. Ну и полотенца выдали не белые (для отеля), а голубые (для бассейна), потому что машина не добралась. Это все, что я смогла заметить.
К счастью, нас стихия обошла стороной, отсиделись в тепленьком месте. Думаю, дело в удачном расположении отеля, в котором мы отдыхали. Набережную Ялты мы так и не увидели, некоторые экскурсии сорвались, но мы продолжили свое путешествие в Алушту в надежде на лучшее.
Подписывайтесь на канал, в следующей статье расскажу, какие сюрпризы ждали нас в Алуште!