Мясо из реберных частей наиболее полно открывается при приготовлении в духовке. При этом методе мясо не пересушивается как на прямом огне, либо на сковороде, и все вкусы жирков, соединительных тканей, мозговых частей проявляются гораздо ярче. Сегодня хочу вам показать один из своих рецептов ребер в духовке, составленный на основе нескольких общеизвестных. Для этого творения я взял такие продукты: Можно также добавить мед, либо что то заменить, я предпочитаю без меда. Граммовки продуктов не обязательно должны быть как я написал, все определяется вкусов готового маринада как вам будет по душе. Итак, приготовить все очень просто. Для начала конечно же нужно промыть ребра, просушить и очистить их от пленок. Следом ребра делим на порционные кусочки и настало время заниматься самым главным - маринадом. Для маринада просто смешиваем вместе все продукты. Чеснок и имбирь при этом натираем мелко на терке, либо мелко-мелко режем. Из лимона выдавливаем сок и забрасываем шкурки в маринад
Готовим пряные ребрышки в духовке. Сколько не готовь, все мало
26 июня 202126 июн 2021
54
2 мин