1. Почистить шампиньоны, вырезать ножки и мелко их порезать.
2. Смазать шляпки растительным маслом.
3. Подготовить куриный фарш.
Добавить лук, чёрный перец, соевый соус (или соль, если Вы не любите соевый соус), ножки грибов, чеснок (я взяла запечённый чеснок), специи по вкусу (хмели -сунели, чёрный перчик молотый), петрушку, укроп. Не забыть тёртый сыр.
Смешать с фаршем.
4. Нафаршировать шляпки с горкой.
Положить в форму для запекания, и в разогретую духовку (180°) на 20-25 минут.
5. Сметану взбить с чесноком или с зеленью.
Готовые шампиньоны подать с этим соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Marina Dolotkazhina