Найти тему

Как я готовлю ванильный сахар дома.

Ванильный сахар входит в состав многих вкусных тортов и десертов. Как правило, мы покупаем его в магазине, часто не подозревая, что у нас в руках искусственный ванильный сахар. Да, все, что вам нужно сделать, это залезть в шкаф со специями и ингредиентами для выпечки и внимательно прочитать надпись на пакете. А сделать такой сахар можно своими руками из настоящей ванили. Хотя это дорого, эти расходы можно немного сократить. Вы просто должны помнить, что никогда нельзя выбрасывать те стручки ванили, с которых мы ранее соскребали мякоть, для какого-то деликатеса. Они обладают сильным ароматом, поэтому их можно успешно использовать.

сахар дома.1. Выложите очищенные или полные стручки ванили в банку, засыпьте сахарной пудрой и плотно закрутите крышку. Банку каждый день встряхиваем, чтобы аромат проникал повсюду. Через несколько дней домашний ванильный сахар полностью готов к употреблению.

Или

2. Смешайте семена, очищенные от двух стручков ванили, с 1,5 стаканами кристаллического сахара, коричневого сахара или ксилита. Переливаем их в плотную банку или банку, а внутрь кладем несколько ранее полых палочек. Через два дня мы можем использовать его для запекания.

Основа: Залейте 200 мл чистой водки 2-3 нарезанными стручками ванили с семенами и очищенными стеблями (если они у вас есть). Выключаем, откладываем на две недели. По истечении этого времени эссенция готова.

Еда
6,93 млн интересуются